昨室內裝潢日上午張先生來電:
  我剛纔在醫院連續遇到了兩夥自稱殘疾人的騙子,其中一個人還抓傷整合負債了我。
  本報記者機車借款 李兵 調查:
  昨日上午,市民張先生陪朋友一西裝外套起到省會某醫院看病,朋友去診治,張先生獨自一人獃在醫院停車場附近等待。
  “之前就有一個人拿著一張紙到我面前要錢,我沒有理會。”張先生說,因為知道有些人會扮成聾啞人索要錢財買屋,所以他就沒給錢。不久之後,又有一個小伙子走過來,一手拿著印有“中國殘疾人聯合會”字樣的紙張,一邊向其比划著,希望張先生可以給他點錢。張先生連連擺手,再次拒絕了對方的要求。但小伙子似乎並沒有放棄,而是一直纏著張先生索要錢財。這下子讓張先生有些生氣,便隨口向小伙子大喊了一句,要求他立即離開。
  “他肯定聽懂了我的話,竟然也沖我發狠了!”讓張先生沒想到的是,小伙子竟上前抓住張先生撓了一下,使得張先生的手臂上頃刻出現了傷痕。張先生不得不與小伙子撕扯起來。
  隨著圍觀的人越來越多,醫院的保安趕了過來,將小伙子控制住並撥打了110報警電話。隨後,張先生等人被帶到附近的派出所。
  張先生說,與他發生糾紛的小伙子今年剛剛21歲,是否為聾啞人還需進一步調查,但年紀輕輕就上街到處索要人們的愛心實在不應該。  (原標題:“聾啞人”要錢未果竟伸手抓傷人)
創作者介紹

一夜告終

jnvydficyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()